Oben Top aktuelle News

Menü zum Valentinstag

Buntes Bouquet von Blattsalaten

mit frischen Früchten verfeinert

Himbeer-Dressing

7,20 €

heartheartheart

Krustentierschaumsuppe

mit gebratenen Edelfischen

8,50 €

heartheartheart

Rinderfilet, rosa gebraten

auf Steinpilzsahnesauce

Hausgemachte Nudeln

Frisches Gemüse

24,80 €

heartheartheart

Duett von weißen & dunklem Schokoladenmousse

6,20 €

heartheartheart

    42,50 € – 4 Gänge*

               36,50 € – 3 Gänge*(1 Vorspeise, Hauptgang & Dessert)

        *inkl. 1 Sekt-Aperitif zur Begrüßung

Tell a Friend
 Monika & Reiner Fuchs -info@hotel-grefen.de Tel.(0049) 06502-9240-0 Fax (0049) 06502-924040
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*